NKIDSCLUB_JOIN

NKIDS‘ CLUBへのお申込

保護者情報

※必須

保護者氏名(漢字)
保護者氏名(フリガナ)
電話番号 - -
※ご参加中の緊急連絡先となります
郵便番号 -

児童情報

※必須

児童氏名(漢字)
児童氏名(フリガナ)
小学校名
学年 小学校6年生対象
性別

ご質問

本校の学校説明会に参加したことはありますか
NKIDS’ CLUBはどこで知りましたか
本校の受験をお考えですか
GLOBAL CREATE(GC)コースに興味はありますか

ご参加に関するお願い

• 講座はグループ形式を主として行います。
  • 各回 13時40分ご集合。14時00分講座スタート 16時00分~30分終了予定となります。
  • 本講座は2025年度より新設いたしますGLOBAL CREATE コース体験講座として開催いたします。
  • ご出席いただく場合は各回とも、必ず保護者の皆さまで本校への登下校をお願いいたします。お子様の引き渡しは、各回とも指定教室・会場となります。
  • ご参加中に緊急の連絡をさせていただく場合があります。携帯電話などのご登録をお願いいたします。
  • 本講座にご参加中に、本校の過失によって事故が発生した場合には、施設賠償責任保険の範囲で対応いたします。
  • 食物アレルギー、物質アレルギー など、アレルギーを発症する可能性がある場合、該当する講座にご参加いただけないことがあります(事前にご相談ください)
  • 飲食を伴う講座につきましては、事前に使用する食材をご案内いたしますので、各ご家庭で出欠席の判断をお願いいたします。
  • 参加者のご来校について、公共交通機関のご利用をお願いしていますが、お車で来校される場合には本校の駐車場をご利用ください。駐車場内で発生した事故につきましては本校での保障はいたしません。
  • 感染症等の影響で、講座開催ができない場合があります。開催日10時に本校ホームページでお知らせいたしますので、必ずご確認ください。
  • 予定講師の病気等で講座進行を変更、または、代替講座で開催する場合があります。