新着情報

全校集会、表彰式、壮行会、高校野球報告会・壮行会を行いました

2024.07.22

7月22日(月)一昨日、昨日と全校応援をしていた高校野球南北海道大会の準決勝、決勝の報告会と壮行会を行いました。

本校高校野球部は強豪ぞろいの高校との接戦を制し見事に勝利、初の夏の甲子園大会への切符を手にしました。おめでとうございます。甲子園での活躍を楽しみにしています。

その後、全校集会の前に中学生の表彰式、壮行会を行い全校集会に入りました。全校集会では副校長の話し、生徒会長の話し。教務部から休み中の学習の取り組み方の話し。生徒指導部から休み中の生活についての話がありました。

講習はありますが明日から夏休みに入ります。是非有意義に過ごし、たくましくなった姿を休み明けに見せて欲しいと思います。