中学校PTA高校見学ツアー

2024.09.12

中学校のPTA研修の一環として、高校見学にお越しいただいております。本日は琴似中学校PTAの皆様をお迎えし、教育内容説明および校内見学を実施いたしました。本校が推進している探究学習を中心に、先進的な教育プログラムにご興味を持たれている様子でした。また、本校食堂にて食事をとられながら、PTAの皆様同士の親睦を深める機会にもなったようです。今回と同様に今年度は厚別南中学校PTA、向陵中学校PTA、啓明中学校PTA、あやめ野中学校PTA、信濃中学校PTA、恵明中学校PTA、札苗中学校PTAと多数のご来校をいただいており、改めて感謝申し上げます。今後も数校からご予約をいただいておりますが、引き続き受付をしておりますのでぜひご相談ください(TEL:011-375-2614)。